Speisekarte

ENTDECKEN SIE UNSERE SPEISEKARTE

Suppen

  • 1 Peking Suppe

    4,50
    sauer pikant
  • 2 Wantan Suppe

    5,50
    mit gefüllten Teigtaschen
  • 3 Hühnerfleisch Suppe

    5,00
    mit Gemüse, Glasnudeln
  • 4 Tom Kha Gai Suppe

    5,50
    Thai Art
  • 5 Canh Chua Ga

    5,50
    Vietnamesische Art - Hühnersuppe mit Basilikum, frischem exotischen Kräutern und Zitronengras, Tamarinde (pikant)
  • 6 Canh Chua Tom

    6,50
    Vietnamesische Art - Bac Ha Suppe mit Garnele, frischen exotischen Kräutern und Zitronengras Spez. (pikant)

Vorspeisen

  • 7 Frühlingsrolle

    5,50
    Thai Art-5 Stück
  • 8 Mini Frühlingsrolle

    4,50
    Vegetarisch-6 Stück
  • 9 Frühlingsrolle

    5,50
    Chinesisch
  • 11 Wan Tan

    4,50
    gebacken süß–sauer
    (5 Stück)
  • 12 Krabben Chips

    3,00
  • 13 Hummerkrabben

    6,00
    gebacken
  • 14 Sate Spieß

    6,00
    mit Hühnerfilet
  • 15 Rau Chien (Vietnamesisch)

    7,00
    Knusprig gebackenes Gemüse
  • 16 Gemischter Salat

    5,50
  • 17 Thai Salat

    6,50
    Salat ,Schrimps und Glasnudeln
  • 18 Goûi Ga (Vietnamesisch)

    6,00
    Hühnerfleisch Salat, Krabben Chips, Cashewnüssen

Reisgerichte

  • 20 Gebratener Reis

    12,00
    mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse
  • 21 Gebratener Reis

    12,00
    mit Ei, Schweinefleisch und Gemüse
  • 22 Gebratener Reis

    13,00
    mit Ei, Rindfleisch und Gemüse
  • 23 Gebratener Reis

    13,00
    mit Ei, Entenfleisch und Gemüse
  • 24 Gebratener Reis

    13,00
    mit Ei, Krabben und Gemüse
  • 25 Nasi Goreng

    13,00
    mit Ei, Hühnerfleisch, Krabben, Curry und Gemüse
  • 26 Gebratener Reis

    13,00
    mit Ei, 4 Sorten Fleisch und Gemüse

Nudelgerichte

  • 30 Gebratene Nudeln

    12,00
    mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse
  • 31 Gebratene Nudeln

    12,00
    mit Ei, Schweinefleisch und
    Gemüse
  • 32 Gebratene Nudeln

    13,00
    mit Ei, Rindfleisch u. Gemüse
  • 33 Gebratene Nudeln

    13,00
    m. Ei, Entenfleisch u. Gemüse
  • 34 Gebratene Nudeln

    13,00
    mit Ei, Krabben und Gemüse
  • 35 Bamigoreng

    13,00
    mit Ei, Hühnerfleisch,Schrimps, Curry
    und Gemüse
  • 36 Gebratener Nudeln

    13,00
    mit Ei, 4 Sorten Fleisch und
    Gemüse

Hühnerfleischgerichte

  • 40 Hühnerbrust Chop Suey

    12,50
    mit verschiedenem Gemüse
  • 41 Hühnerbrust

    12,50
    mit Curry und Gemüse-leicht scharf
  • 42 Hühnerbrust paniert

    13,00
    mit Gemüse und süß-sauerer
    Soße
  • 43 Hühnerbrust Kung Pao

    13,00
    mit Gemüse,Knoblauch-leicht scharf
  • 44 Hühnerbrust

    13,50
    mit Gemüse und chinesischen Pilzen
  • 45 Hähnchen Knusprig Chop Suey

    14,50
    mit verschiedenem Gemüse
  • 46 Hähnchen Knusprig

    14,50
    mit Gemüse, süß–sauer Soße
  • 47 Hähnchen Knusprig

    14,50
    mit Curry und Gemüse
    leicht scharf
  • 48 Hähnchen Knusprig

    14,50
    mit Sojasprossen und Erdnußsoße

Schweinefleischgerichte

  • 50 Schweinefleisch Chop Suey

    12,50
    mit verschiedenem Gemüse
  • 51 Schweinefleisch

    12,50
    mit Gemüse und Curry -leicht scharf
  • 52 Schweinefleisch Kung Pao

    13,00
    mit Gemüse,Knoblauch - leicht scharf
  • 53 Schweinefleisch

    13,50
    mit Gemüse und chinesischen Pilzen

Rindfleischgerichte

  • 55 Rindfleisch Chop Suey

    13,50
    mit versch. Gemüse
  • 57 Rindfleisch Kung Pao

    13,50
    mit Gemüse,Knoblauch -
    leicht scharf
  • 58 Rindfleisch

    14,00
    mit Gemüse, Knoblauch, chin. Pilzen
    und Morcheln

Entenfleischgerichte

  • 56 Rindfleisch

    13,50
    mit Curry und Gemüse – leicht scharf
  • 60 Knusprige Ente Chop Suey

    15,50
    mit versch. Gemüse
  • 61 Knusprige Ente

    15,50
    mit Curry und Gemüse, leicht scharf
  • 62 Knusprige Ente

    15,50
    mit Gemüse und süß–sauer Soße
  • 63 Knusprige Ente Kung Pao

    15,50
    mit Gemüse,Knoblauch - leicht scharf
  • 64 Knusprige Ente

    15,50
    mit Erdnuss-Sauce, Sojasprossen
  • 65 Knusprige Ente

    16,00
    mit Gemüse, chinesischen Pilzen, Knoblauch und Morcheln

Spezialitäten

  • 70 Hühnerbrust

    13,00
    mit rotem Curry, Aubergine, Zucchini, Gurken, Basilikum - scharf
  • 71 Hühnerbrust

    13,00
    mit grünem Curry Aubergine, Zucchini, Gurken ,Basilikum – scharf
  • 72 Hühnerbrust

    13,00
    mit Tomaten, Ingwer, Broccoli, Basilikum, Knoblauch – leicht scharf
  • 73 Hühnerbrust

    13,00
    mit verschiedenen Gemüse – leicht scharf
  • 74 Schweinefleisch

    13,00
    mit rotem Curry,Auberginen, Zucchini, Gurken und Basilikum - scharf
  • 75 Schweinefleisch

    13,00
    mit grünem Curry, Auberginen, Zucchini, Gurken und Basilikum - scharf
  • 76 Schweinefleisch

    13,00
    mit Ingwer, Broccoli, Basilikum, Tomaten – leicht scharf
  • 77 Schweinefleisch

    13,00
    mit versch. Gemüse und Basilikum – leicht scharf
  • 78 Rindfleisch

    14,00
    mit rotem Curry, Auberginen, Zucchini, Gurken und Basilikum - scharf
  • 79 Rindfleisch

    14,00
    mit grünem Curry, Auberginen, Zucchini, Gurken und Basilikum - scharf
  • 80 Rindfleisch

    14,00
    mit Tomaten, Ingwer, Broccoli, Basilikum, Knoblauch – leicht scharf
  • 81 Rindfleisch

    14,00
    mit versch. Gemüse,Knoblauch und Basilikum -leicht scharf
  • 82 Knusprig Ente

    15,50
    mit rotem Curry, Aubergine Zucchini, Gurken, Basilikum – scharf
  • 83 Knusprig Ente

    15,50
    mit grünen Curry, Aubergine, Zucchinii, Gurken und Basilikum – scharf
  • 84 Entenfleisch

    14,50
    mit Tomaten. Ingwer, Broccoli und Basilikum –leicht scharf
  • 85 Entenfleisch

    14,50
    mit versch. Gemüse und Basilikum – leicht scharf
  • 90 Gaø Xaøo Rau

    13,00
    Hühnerbrusfilet gebraten mit frischem Gemüse
  • 91 Gaø Nöôùng Caøry

    14,00
    Hühnerbrusfilet gegrillt m. Curry u. Kokosmilch-pikant und verschiedenem Gemüse
  • 92 Gaø Xaøo Xaû ÔÙt

    13,00
    gebratenes Hühnerbrusfilet mit frischem
    Zitronengras und Chilischoten – scharf
  • 93 Caøry Heo

    13,00
    Schweinefleisch mit frischem Gemüse, Kokosmilch sowie Curry Soße - pikant
  • 94 Boø Xaøo Rau

    13,50
    mit Knoblauch, Rindfleisch und frischem Gemüse der Saison
  • 95 Boø Xaøo Xaû ÔÙt

    14,50
    Rindfleisch gebraten mit Zitronengras,
    Bambussprossen und Sellerie - scharf
  • 96 Vòt Chua Ngoït

    15,50
    Knusprige Enten mit süß-sauer Tamarinden Soße
  • 97 Vòt Caøry

    15,50
    Knusprige Ente mit Curry-Soße, Gemüse und Jung-Mais – pikant
  • 98 Vòt Göøng

    15,50
    Knusprige Ente mit Ingwer und Soja-Soße; auf ein Gemüsebett
  • 99 Vòt Xaøo Nam

    14,50
    Gebratenes Entenfleisch mit Pilzen, Ananas und
    Bambus

Garnelen & Fisch

  • 100 Garnelen Kung Pao

    17,00
    mit Gemüse,Knoblauch -leicht scharf
  • 101 Garnelen gebraten

    17,00
    mit Broccoli,Tomaten, Ingwer, Basilikum, Knoblauch -leicht scharf
  • 102 Garnelen

    17,00
    mit Curry und Gemüse - pikant
  • 103 Fischfilet paniert

    13,00
    mit verschiedenem Gemüse
  • 104 Fischfilet paniert Kung Pao

    13,00
    mit Gemüse und Knoblauch - leicht scharf
  • 105 Fischfilet paniert

    13,00
    mit Curry und Gemüse - pikant
  • 106 Fischfilet paniert

    11,50
    mit Gemüse, süß-sauer Soße und
    frischen Tomaten
  • 107 Fischfilet paniert

    13,50
    mit Broccoli, Tomaten, Ingwer und Basilikum - leicht scharf
  • 108 Tintenfisch

    13,00
    mit Tomaten, Sellerie, Knoblauch und
    Bambus
  • 109 Tintenfisch

    13,00
    mit Thai-Gewürz – leicht scharf

Vegetarische Gerichte

  • V1 Gemischtes Gebratenes Gemüse

    10,50
  • V2 Gebratener Reis

    11,00
    mit Ei und Gemüse
  • V3 Gebratener Nudeln

    11,00
    mit Ei und Gemüse
  • V4 Gebratener Gemüse

    11,00
    mit Curry – leicht scharf
  • V5 Tofu

    12,50
    mit verschiedenem Gemüsen
  • V6 Tofu

    12,50
    mit Curry und Gemüse – leicht scharf
  • V7 Tofu

    12,50
    in süß-sauer Soße und Gemüse

Menü

  • M1 Für 2 Personen

    44,00
    Vorspeise:
    Peking Suppe oder Frühlingsrolle
    (Chinesische Art)
    Hauptspeise:
    -Knusprige Ente Kung Pao (mit Paprika, Champignon, Knoblauch)
    - Gebratenes unterschiedliches Fleisch sowie Gemüse
    Nachtisch:
    Gebackene Banane mit Honig oder Kaffee
  • M2 Für 2 Personen

    46
    Vorspeise:
    "Tom-Kha-Gai Suppe" oder "Thai Frühlingsrolle"
    Hauptspeise:
    Knusprige Ente mit Thai Curry und Kokosmilch (scharf)
    Hummerkraben mit Broccoli,Tomaten ,Ingwer, Knoblauch – leicht scharf
    Nachtisch:
    Gebackene Banane mit Honig oder Kaffee
  • M4 Für 2 Personen

    44,00
    Vorspeise: "sauer Krabben Suppe" oder "Thai Frühlingsrolle"
    Hauptspeise:
    - Knusprige Ente mit Ingwer, Soja-Soße auf dem Gemüsebett
    - Hühnerbrustfilet gegrillt mit Curry und Kokosmilch
    Nachtisch: Gegrillte Banane in Kokosmilch sowie Honig oder Kaffee

Nachtisch

  • 110 Gebackene Banane

    5
    mit Honig
  • 111 Gebackene Ananas

    5
    mit Honig
  • 112 Gebackener Apfel

    5
    mit Honig
  • 113 Gegrillte Banane

    5,50
    in Kokosmilch und Honig